左囚衣

蹲Stucky圈五年餘,無節操雜食黨,最近還入了賈冬邪教(?),不過創作基本都叉冬叉和Stucky互攻,會標清楚嗒有沒標到的請幫忙提醒!

因為心情好複雜又上來哀一下了

看了秘密帝國劇透...

硍啦先是捨了鋪陳超久人設超棒罵和讚各一半的「正直人也會走偏」蛇盾、

到進了秘密帝國後直接變刻版反派、

現在還讓殺光自家後宮(?)的刻版蛇被元配(!?)冬吧唧從魔方裡直接把真老公史蒂鬍(!!?)和女兒Kobik(超恐怖完全沒人反駁我)拉回來...

(背景還是千年虐梗:盾冬夫夫聯手拆彈雙雙葬身冰洋)




--最過份的是繪師用了**直髮飄逸的雷霆冬形象**!!



(快看快看快看快看)

讓我被氣到快死的同時被吧唧帥到活回來orz

真為迷妹心情好複雜......................

另,混帳NS,
你把真實的盾當什麼了...

冬冬這下去把回憶裡的盾喚出來,難道不是依自己的意願去製作一個假的盾嗎?


你真的愛這個人嗎?還是只愛他美國隊長的表徵?

或是...冬冬只是為了救世界而這麼做,但收尾還有冬&蛇的關係要處理呢?
(圖源有點亂,有水母大的也有不知道哪裡截來的...放兩天就刪好惹orz)

评论(9)

热度(4)