蹲Stucky圈五年餘,無節操雜食黨,創作基本都叉冬叉和Stucky互攻,會標清楚嗒有沒標到的請幫忙提醒!

不知怎麼的這個30日就從300粉寫到400粉了...

這是在下的常態喔(就是事情一來就拖到天荒地老)快解追我啊!!!


Day2
最近看的一篇文


SY上的 【贱虫】【盾冬】Peter Parker's Home for the Wayward Villain

是個翻譯文,彼得無異能半AU,

我從那句"Peter向前蹭了几寸,把他旧运动衫脱下来,像一面盾牌一样递过去,以保护这位男士仅有的节操。"開始就知道在下死心塌地愛上它了...


被托尼收養的彼得壓力山大(?)逃離城市開了個農場想喘口氣,

結果不知為什麼地種一種種出一堆反派...

根本收集反派體質XDDD

全文有笑有虐,最早到農場的四台柱(冬/賤/基/萬)都超寵他...

當然除了冬哥本性溫柔賤賤沒在管臉外,

另外兩隻都用標準傲驕之力在變著法兒寵,

然後看著彼得弱弱的成為農場唯一準則感到超嗨森XDD

對了關於裡頭的橋段嘛其實我最愛的是巴基每天都在和想殺死Wade和真的殺死Wade間糾結,然後X教授根本捧錢來給老公找養老院(?)

评论(17)
热度(14)
© 左囚衣 | Powered by LOFTER