蹲Stucky圈五年餘,無節操雜食黨,創作基本都叉冬叉和Stucky互攻,會標清楚嗒有沒標到的請幫忙提醒!

[蛇盾X詹]When a boy is Desperate...(28)again

(I) (I.5) (II) (III) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16)

(17) (18) (19) (20) (21) (22) (23) (24) (25) (26) (27)

只放重要提醒好了:

部份漫畫設定,雙蛇盾有,多重宇宙有,

喪|病,QJ,HTP,有雙蛇一詹。
蛇盾的冬吧唧有冬寡前提。

-----------------------------------



啊對了,冬唧請想像成雷霆特工造型。

畢竟當初就是被那個冬萌到爆鼻血才開始提筆寫的初戀無法抹滅XDD

-------

28.

 

五分鐘後那個小裝置被砸進了房間的角落。

James抱著自己的身子,感到渾身上下一陣惡寒。

從Steve手機裡複製出來、包含自己在內的照片數量驚人。而那些屬於他們決裂後的部份,依James自己對屋裡陳設的記憶可以大概查覺:它們大概從他掛起紅燈的第一個星期就開始了。


老福給我秒蘋!!蘋什麼蘋果啦!!


______________________________________

對啦,之前問封面選項的那個沒有逐條回,

就只有亂入一下哈啦而已~~

還可以回覆的喔!不過我要撤tag了!


下一回!雙蛇見面啦~~~!!

评论(10)
热度(60)
© 左囚衣 | Powered by LOFTER