蹲Stucky圈五年餘,無節操雜食黨,創作基本都叉冬叉和Stucky互攻,會標清楚嗒有沒標到的請幫忙提醒!

[蛇盾X詹]When a boy is Desperate...(23)

(I) (I.5) (II) (III) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16)

(17) (18) (19) (20) (21) (22)

只放重要提醒好了:

部份漫畫設定,雙蛇盾有,多重宇宙有,

喪|病,QJ,HTP,有雙蛇一詹。
蛇盾的冬吧唧有冬寡前提。


把最後一段刪了XD請遺忘看過了什麼吧吧吧吧


-------------------------------------


23.

 


「……如上,我發誓:」James深吸了一口氣,抬起眼直直望向鏡頭:「我所說的,全是真相。我知道整段影片看起來就像在說我只是執行命令,但,我要強調,那確實是我做的。如今我必須說出來,為的是讓無辜死去的人安息、讓我受累朋友們的名譽得平反。」

他心中默數三秒,然後面前的錄影畫面一秒不差地跳回了編輯層。他立劇被拉入一個堅實的擁抱裡。姿勢的改變讓他小聲地哼出一聲呻吟,他溫順地側過臉,讓身後的男人盡情舔吻他的臉龐。

Captain從吮吻的呼吸間喃喃讚許道:「我以你為榮啊,小點心。」


圖鍊

AO3

---------------------

希望週末可以再更一些...

然後CWT49在下和 @阝可皮在崩潰 一起在A18喔!
歡迎來找我聊天!

评论(28)
热度(59)
© 左囚衣 | Powered by LOFTER